SSブログ

ごちそうさん 和枝登場!!柿の葉寿司っておいしいの? [ドラマ]

和枝さん久々に登場したね。

すごいいけずを繰り返してたから、こっちがムキー!!!っとなってたのに、
久々に和枝さん見るとワクワクするよ。
お元気そうでほっとしたしw

今週はまだまだ絡んでくれそうだから楽しみだ。

ところで、「柿の葉寿司」って食べたことないんだけど、おいしいのか?


なぜ柿の葉?
・柿の葉には殺菌効果があるらしい。
・包むことで数日程度の保存が可能になる。
・柿の葉は渋柿のほうが良いとされる。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。